Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Драники из сырого картофеля, запеченные со сметаной

Количество просмотров: 395

Сырой картофель натереть на терке, добавить пшеничную муку, сухари или тертый хлеб, соль, яйца. Тщательно вымешать. Затем разделить массу на кусочки, придать им круглую форму, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Готовые драники сложить в кастрюлю, залить сметаной и поставить на 10 минут в нагретую духовку.

На 1 стакан сухарей или 200 г тертого пшеничного хлеба: 1,5 кг картофеля, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 3-4 ст. л. растительного масла, 200 г сметаны, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: