Поиск по сайту:

Фасоль протертая по-грузински

Фасоль протертая по-грузински


Фасоль отварить до готовности и протереть. Лук репчатый измельчить, обжарить до золотистого цвета и заправить им фасоль. В полученную массу добавить соль, молотый перец и все хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

300 г фасоли, 100 г репчатого лука, масло растительное, зелень.




Вторые блюда, запеканки, гарниры


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)