Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Чахохбили – рагу из дичи

Подготовленную птицу разделить на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Дабавить вино, сок лимона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом.

1 кг птицы, 80 г сливочного масла, 400 г репчатого лука, 80 г томатной пасты или 150 г свежих помидоров, 0,5 стакана белого вина или немного винного уксуса, сок лимона, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: