Поиск по сайту:

769. Навага фри (панированная в сухарях)

769. Навага фри (панированная в сухарях)

Ингредиенты:

Рыба  115 г
Мука  6 г
Яйца  1/6 шт.
Сухари  20 г
Жир для фритюра  12 г
Лимон  1/10 шт.
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в жарочный шкаф.

Подать с жареным картофелем и кусочком лимона.


Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)