Поиск по сайту:

728. Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой

728. Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Грибы  30 г
Крабы  10 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести его до вкуса и полить рыбу. Гарнир — отварной картофель.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)