Поиск по сайту:

733. Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в сухарях)

733. Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в сухарях)

Ингредиенты:

Рыба  110 г
Мука  6 г
Яйца  1/6 шт.
Сухари  20 г
Жир для фритюра  12 г
Масло сливочное  10 г
Лимон  1/10 шт.
Гарнир  150 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира (во фритюре); затем поставить в жарочный шкаф на 3-5 минут.

При подаче на рыбу положить ломтик лимона.

Гарнир — жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус — томатный, горчичный или майонез с корнишонами — подать в соуснике.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)