Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

686. КАРП ИЛИ САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО ШПИНАТОМ

686. КАРП ИЛИ САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО ШПИНАТОМ


Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди и заправить солью и перцем.

На смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджареные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Рыба 125, мука 6, шпинат 200, сельдь 30, масло подсолнечное 20, сухари 10, перец.




Треска, сом, щука, карп, сазан

Поиск по сайту: