Найти рецепт:
Халва
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Халва с медом

Количество просмотров: 984


В муку влить топленое масло, хорошо перемешать и обжарить до однородной рассыпчатой массы золотистого цвета. Ввести мед и обжаривание продолжить еще 4 минуты.

Смесь вылить в форму и разровнять. После охлаждения разрезать на квадратики.

4 стакана муки, 1,5 стакана топленого масла, 1,5 стакана меда


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru