Найти рецепт:
Конфеты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Йогуртовые конфеты с клубникой

Количество просмотров: 7 526


Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. В него добавить йогурт, перемешать и остудить.

Подготовить клубнику: промыть, подсушить и разрезать на половинки. Из шоколадно-йогуртовой массы лепить шарики, в центр класть клубничку. Обвалять в сахаре или кокосовой стружке. Охладить.

100 г белого шоколада, 70 г йогурта (не фруктового), 5 шт. клубники, сахар для обсыпки


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru