Найти рецепт:
Козинаки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Козинак из геркулеса

Количество просмотров: 1 071


Все ингредиенты выложить на сковороду и варить, пока масса не станет коричневого цвета.

Смесь выложить на плоскую поверхность, разровнять и наметить разрезы. После застывания разрезать на части.

В этот рецепт можно добавлять и другие продукты, например, изюм, арахис.

2 стакана хлопьев геркулеса, 100 г маргарина, 200 г сахара


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru