Найти рецепт:
Трюфели
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Трюфели шоколадные с ромом

Количество просмотров: 7 122


Смешать сухие сливки и растопленный шоколад, добавить сливочное масло и ром. Массу перемешать и охладить. Делать круглые конфеты, вытягивать их в форме пирамидок и обваливать в какао порошке или в шоколадной крошке.

300 г шоколада, 150 г сливок, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки рома или коньяка


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru