Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2954. МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОЕВЫМ ТВОРОГОМ

Количество просмотров: 7 131


Мясо и творог пропустить через мясорубку, размешать, добавить замоченный в воде хлеб, пропустить еще один—два раза через мясорубку, выбить. Котлеты запанировать в сухарях и поджарить.

Показано блюдо на диету № 1 (паровые без сухарей) № 2 (без сухарей) и на диеты №№ 11, 15.

Свежий (не консервированный) соевый творог предварительно проварить.

Соевый творог (консервированный) 50, мясо 74, хлеб 20, масло сливочное 10, сухари 10, вода 20, соль 1. Выход 125. Белков 24, жиров 17, углеводов 16; калорий 324.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru