Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2955. РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С СОЕВЫМ ТВОРОГОМ

Количество просмотров: 7 184


Рис сварить в большом количестве воды, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Творог протереть, смешать с рисом, яйцами, сахаром и корицей, разделать котлеты в сухарях и поджарить.

Показано блюдо на диеты №№ 5, 7, 11, 15 (запеченные).

Рис 50, соевый творог 50, яйца 1/5 шт., масло сливочное 10, сухари 10, сахар 10, корица 1, соль 0,5. Выход 220. Белков 13, жиров 12, углеводов 53; калорий 377.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru