Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2875. КАША МАННАЯ НА ОБЕЗЖИРЕННОМ БУЛЬОНЕ

Количество просмотров: 6 866


В кипящую воду с бульоном засыпать тонкой струей манную крупу, размешивая пока каша не загустеет. Перед подачей добавить соль и положить в тарелку кусок масла.

Показано блюдо на диету № 4.

Манная крупа 50, бульон мясной обезжиренный 100, вода 135, масло сливочное 10, соль 1. Выход 285. Белков 6, жиров 8, углеводов 36; калорий 252.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru