Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2915. МЯСО ОТВАРНОЕ, ПОДЖАРЕННОЕ В СУХАРЯХ

Количество просмотров: 7 057


Мясо отварить, нарезать на куски, запанировать в муке, в сбитых яйцах и в сухарях, после чего поджарить. Лук репчатый отварить, поджарить и подать к мясу.

Показано блюдо на диету № 7.

Мясо 121, мука 5, яйца 1/5 шт., сухари 15, масло сливочное 10, лук репчатый 20. Выход 100. Белков 25, жиров 20, углеводов 18; калорий 357.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru