Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2916. БЕФСТРОГАНОВ

Количество просмотров: 7 058


Мясо отварить, нарезать тонкими кусочками, залить соусом, размешать, добавить протертую вареную морковь, после чего варить на слабом огне в течение 10 минут.

Заправить бефстроганов сметаной, посолить, а затем прокипятить

Показано блюдо на диеты №№ 1, 5, 7.

Мясо 1-го сорта 121, сметана 20, морковь 10, соус молочный 50, соль 1. Выход 110. Белков 26, жиров 20, углеводов 6; калорий 313.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru