Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2916. БЕФСТРОГАНОВ

Количество просмотров: 6 998


Мясо отварить, нарезать тонкими кусочками, залить соусом, размешать, добавить протертую вареную морковь, после чего варить на слабом огне в течение 10 минут.

Заправить бефстроганов сметаной, посолить, а затем прокипятить

Показано блюдо на диеты №№ 1, 5, 7.

Мясо 1-го сорта 121, сметана 20, морковь 10, соус молочный 50, соль 1. Выход 110. Белков 26, жиров 20, углеводов 6; калорий 313.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru