Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2901. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Количество просмотров: 7 038


Филе судака припустить, положить на порционную сковороду, залить сметанным соусом, посыпать сухарями и запечь.

Показано блюдо на диеты №№ 5, 7, 9, 11, 15.

Судак 65, сухари 3, соус сметанный 30, соль 1. Выход 75. Белков 13, жиров 7, углеводов 5; калорий 144.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru