Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2903. СУДАК ПАРОВОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

Количество просмотров: 7 091


Судака разделать, как для фарширования в целом виде, из мякоти с добавлением хлеба и молока приготовить фарш, наполнить им подготовленного судака, не нарушая при этом форму целой рыбы, завернуть в марлю и варить в паровой коробке. При подаче нарезать на порции и полить маслом.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 5, 7.

Судак 80, хлеб пшеничный 16, молоко 30, масло сливочное 5, соль 1,5. Выход 100. Белков 17, жиров 5, углеводов 9; калорий 157.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru