Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2939. КИСЕЛЬ ИЗ ЖЕЛУДЕВОГО КОФЕ

Количество просмотров: 7 027


Готовить, как описано выше, но перед добавлением картофельного крахмала кофе процедить.

Показано блюдо на диету № 4.

Так же готовить кисель из чая (норма чая 1 г).

Кофе желудевое 7, картофельный крахмал 10, сахар 15, вода 200. Выход 200. Углеводов 23; калорий 94.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru