Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2947. КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ

Количество просмотров: 7 044


Яйца размешать с сахаром и, выбивая, прогреть, не доводя до кипения. Массу снять с огня и, не охлаждая, добавить масло. После охлаждения смешать массу с протертым творогом, сметаной, ванилью.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 11, 15.

Творог 100, масло сливочное 10, сахар 15, яйца 1/4 шт., сметана 10, ваниль 0,01. Выход 140. Белков 18, жиров 12, углеводов 16; калории 253.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru