Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2931. МОЛОЧНЫЙ СОУС СРЕДНЕЙ ГУСТОТЫ

Количество просмотров: 7 180


Готовить, как описано выше (2930).

Показан соус на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 11, 15.

Молоко 1000, мука пшеничная 90, масло сливочное 90, соль 8. Выход 1000. Белков 42, жиров 107, углеводов 106; калорий 1610.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru