Найти рецепт:
Напитки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1995. ПУНШ ГОРЯЧИЙ

Количество просмотров: 4 063


Пунш горячий приготовить так же, как и грог.

Коньяк 100, сахарная пудра 50, лимонный сок 10, кипяток 100, лимон 1/10 шт.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru