Поиск по сайту:

1995. Пунш горячий

1995. Пунш горячий

Ингредиенты:

Коньяк  100 г
Сахарная пудра  50 г
Лимонный сок  10 г
Кипяток  100 г
Лимон  1/10 шт.

Способ приготовления:

Пунш горячий приготовить так же, как и грог.


Горячие напитки с вином


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)