Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2794. КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА ПОД СОУСОМ МАЙОНЕЗ С ЖЕЛЕ

Количество просмотров: 6 610


Подготовленные котлеты из судака залить соусом майонез с желе, украсить фигурками из овощей разного цвета и покрыть тонким слоем прозрачного желе.

В конусообразной форме сделать «рубашку» из желе, украсить ее тонкими полосками свежих огурцов и красного маринованного перца, заполнить паштетом из печени налима и залить все это желе.

Котлеты и паштет уложить на вазу и загарнировать овощами.

Для приготовления вазы деревянную болванку обклеить бордюрным тестом и украсить сливочным маслом, выпуская его из конверта с фигурной трубочкой.

Вокруг ножки вазы укрепить с помощью желе шарики, вырезанные из репы, брюквы или других овощей.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru