Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2794. КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА ПОД СОУСОМ МАЙОНЕЗ С ЖЕЛЕ

Количество просмотров: 6 674


Подготовленные котлеты из судака залить соусом майонез с желе, украсить фигурками из овощей разного цвета и покрыть тонким слоем прозрачного желе.

В конусообразной форме сделать «рубашку» из желе, украсить ее тонкими полосками свежих огурцов и красного маринованного перца, заполнить паштетом из печени налима и залить все это желе.

Котлеты и паштет уложить на вазу и загарнировать овощами.

Для приготовления вазы деревянную болванку обклеить бордюрным тестом и украсить сливочным маслом, выпуская его из конверта с фигурной трубочкой.

Вокруг ножки вазы укрепить с помощью желе шарики, вырезанные из репы, брюквы или других овощей.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru