Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2799. РОСТБИФ

Количество просмотров: 6 783


На большое овальное блюдо установить постамент из бордюрного теста, а на него поместить целый кусок ростбифа, на который уложить ломтики ростбифа, нарезанные от другого куска.

Блюдо загарнировать кружочками свежих огурцов и помидоров, салатом из краснокочанной капусты, рубленым желе, корнишонами, строганым хреном и украсить листьями салата, ветками зелени петрушки.

Отдельно подать соус майонез с корнишонами.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru