Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2808. ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ

Количество просмотров: 7 213


Жареных цыплят разрубить на порционные куски, уложить на блюдо так, чтобы они приняли вид целых тушек.

С одной стороны цыплят красиво расположить гарнир, а с другой — фигурки в виде грибов, которые приготовить из овощей.

На ножки цыплят надеть бумажные папильотки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru