Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2808. ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ

Количество просмотров: 7 276


Жареных цыплят разрубить на порционные куски, уложить на блюдо так, чтобы они приняли вид целых тушек.

С одной стороны цыплят красиво расположить гарнир, а с другой — фигурки в виде грибов, которые приготовить из овощей.

На ножки цыплят надеть бумажные папильотки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru