Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2814. СЫР ИЗ ДИЧИ

Количество просмотров: 6 698


Из крепкого мясного желе приготовить постамент, как на филе кур или дичи под майонезом, и установить на него сыр из дичи. Вокруг сыра по постаменту выпустить из кондитерского мешка с трубочкой среднего размера мелко рубленное желе, предварительно слегка смоченное кипяченой охлажденной водой.

Блюдо оформить треугольниками, вырезанными карбовочным ножом из мясного желе, вареной морковью в виде орешков и листьями зеленого салата. Сверху на сыр установить шпажку (атле) с овощами.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru