Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2819. ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Количество просмотров: 6 869


На круглое блюдо установить постамент из риса, положить красило вырезанную бумажную салфетку, а на нее заливное из мясных продуктов, домашней птицы или дичи, вынутое из формы.

Вокруг постамента расположить кусочки мясного желе, вырезанные в виде полумесяцев или других фигур, между желе положить листики зеленого салата, на которые поместить по половинке мелких красных помидоров.

На заливное установить шпажку (атле) с красиво вырезанными овощами.

Соус подать отдельно в соуснике.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru