Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2819. ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Количество просмотров: 6 893


На круглое блюдо установить постамент из риса, положить красило вырезанную бумажную салфетку, а на нее заливное из мясных продуктов, домашней птицы или дичи, вынутое из формы.

Вокруг постамента расположить кусочки мясного желе, вырезанные в виде полумесяцев или других фигур, между желе положить листики зеленого салата, на которые поместить по половинке мелких красных помидоров.

На заливное установить шпажку (атле) с красиво вырезанными овощами.

Соус подать отдельно в соуснике.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru