Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2823. ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ

Количество просмотров: 6 842


Подготовить постамент из риса в виде корзиночки, установить его по середине круглого блюда и украсить пучком зеленого салата.

Вареные овощи, нарезанные мелкими кубиками, заправленные майонезом, разложить вокруг постамента в чашечках из кабачков Вареные яйца разрезать вдоль на две части и уложить их на подготовленные овощи разрезанной стороной вниз, залить соусом майонез, украсить веточками зелени петрушки и бордюром из кружочков помидоров и свежих огурцов.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru