Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2823. ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ

Количество просмотров: 6 883


Подготовить постамент из риса в виде корзиночки, установить его по середине круглого блюда и украсить пучком зеленого салата.

Вареные овощи, нарезанные мелкими кубиками, заправленные майонезом, разложить вокруг постамента в чашечках из кабачков Вареные яйца разрезать вдоль на две части и уложить их на подготовленные овощи разрезанной стороной вниз, залить соусом майонез, украсить веточками зелени петрушки и бордюром из кружочков помидоров и свежих огурцов.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru