Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рисовая каша с вареньем

Количество просмотров: 407


Сварить густую рисовую кашу на молоке. Для этого в кипящее молоко положить промытый рис, соль, сахар и ванилин. Готовую кашу положить в тарелку, заправить сливочным маслом, рядом положить взбитые сливки. В центре каши сделать углубление, в которое положить варенье. К каше можно подать ягодный соус.

Рис 200 г, молоко 1 л, 30 г сливочного масла, сахар, ванилин и соль по вкусу, сливки 150 г, 150 г варенья

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru