Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пирог с яблоками из белого хлеба

Количество просмотров: 248


Черствый батон или хлеб нарезать ломтиками, окунуть в молоко и уложить в смазанную форму. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на батон и сверху посыпать сахаром и корицей. Запечь до готовности. Подать можно с взбитыми сливками или со сметаной.

400 г батона или белого хлеба, 100 г молока, 300 г яблок, 100 г сахара, 1 ч. л. корицы.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru