Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пирог с яблоками из белого хлеба

Количество просмотров: 202


Черствый батон или хлеб нарезать ломтиками, окунуть в молоко и уложить в смазанную форму. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на батон и сверху посыпать сахаром и корицей. Запечь до готовности. Подать можно с взбитыми сливками или со сметаной.

400 г батона или белого хлеба, 100 г молока, 300 г яблок, 100 г сахара, 1 ч. л. корицы.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru