Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Жаркое из кролика

Количество просмотров: 397


Кролика разрезать на порционные куски, натереть солью, перцем и обжарить в растопленном жире шпика, смешанного с 1 ст. л. сливочного масла. Уложить куски кролика в глубокую сковороду, добавить томатную пасту, влить немного воды и довести до кипения, немного потушить. Затем влить сметану, посыпать слоем панировочных сухарей, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и тушить до готовности.

800 г кролика, 50 г шпика, 50 г сливочного масла, 40 г томатной пасты, 40 г сухарей, 200 г сметаны, соль, перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru