Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Бифштекс натуральный из говядины

Количество просмотров: 376


Говядину нарезать на плоские ломти толщиной 2 см. Положить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира. Обжарить до румяной корочки. Затем добавить жир и готовить до необходимой степени обжарки. В конце посолить, поперчить. Подать с овощным гарниром, чаще всего с картофелем, цветной капустой, солеными и маринованными овощами. Советуем приготовить бифштекс натуральный с луком, бифштекс натуральный с яйцом.

Бифштекс натуральный – самый популярный способ приготовления мяса. Достаточно мясо поджарить и блюдо готово. Существует три способа обжарки: полусырой (по-английски) с кровью, средней прожарки и полностью прожаренный.

500 г говядины, жир, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru