Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Бифштекс рубленый с яйцом (по-гамбургски)

Количество просмотров: 351


Сделать фарш из говядины с добавлением лука, без хлеба. Добавить немного воды, соль, перец. При подаче на каждый бифштекс положить глазунью из одного яйца, желток должен быть цельным. Пошаговый рецепт приготовления бифштекс рубленый с яйцом.

500 г говядины, 30 г воды, соль, перец, жир для жарки, 4 яйца.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru