Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пуй ку фасоле, цыпленок со стручками фасоли

Количество просмотров: 260


Цыпленка обжарить, разделить на небольшие куски. Стречки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и заправить сливочным маслом. Репчатый лук поджарить, добавить муку, красный молотый перец и ввести немного бульона, тушить на медленном огне.
При подаче на блюдо положить куски цыпленка, сверху полить луковым соусом.

0,5 кг цыпленка, 0,5 кг стручковой зеленой фасоли, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. муки, 50 г бульона, красный молотый перец, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru