Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Говядина тушеная с картофелем и сладким перцем

Количество просмотров: 283


Говядину нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Картофель нарезать такими же кубиками, положить к мясу, добавить измельченные стручки перца и томатную пасту. Все тушить на медленном огне до готовности. Незадолго до окончания приправить соком лимона, солью и перцем. Подать с белым хлебом.

300 г говядины, 300 г картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сока лимона, соль, перец, жир для жарки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru