Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Тушеные субпродукты

Количество просмотров: 33


Из сердца вырезать крупные кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варить до готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить горячую воду и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродукты, и все вместе прогреть.

800 г субпродуктов, 2 луковицы, 2 ст. л. жира, 1 ч. л. молотого перца, 500 г сладкого красного перца, коренья по вкусу.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru