Найти рецепт:
Напитки, сиропы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Компот из свежих ягод черемухи и шиповника

Количество просмотров: 353


Смешать свежие ягоды черемухи и шиповника. Предварительно удалить семена у шиповника. Залить водой, добавить сахар и варить до готовности.

200 г свежих ягод черемухи, 200 г свежих плодов шиповника, 100 г сахар, 1,5 л воды.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru