Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рыбные колбаски

Количество просмотров: 20


Рыбу освободить от кожи и костей, слегка отбить рыбное филе. На середину пластины положить сливочное масло, рубленую зелень, кусочки лимона, посолить. Завернуть в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира. Подать рыбу с картофелем, нарезанном соломкой, или положить на обжаренные кусочки хлеба. При подаче украсить зеленью.

700 г филе свежемороженой рыбы, 70 г сливочного масла, 2 яйца, растительное масло для жарки, 2 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 лимона, зелень, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru