Найти рецепт:
Рыба, морепродукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Поджарка из рыбы

Количество просмотров: 33


Филе с кожей без костей нарезать по 4-5 кусочков на порцию, посыпать перцем, солью, запанировать в муке, слегка обжарить в масле, добавить измельченный лук и довести до готовности в духовке. Поджарку можно готовить с томатом. Его добавляют сразу после обжаривания луку. Подать поджарку с жареным или отварным картофелем, а также с картофельным пюре. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

500 г рыбного филе, 1 ст. л. пшеничной муки, 4 луковицы, 4 ст. л. масла топленного, зелень, 600 г гарнира.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru