Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Блинчики из овсяных хлопьев

Количество просмотров: 320


Овсяные хлопья "Геркулес" залить теплым молоком и дать время набухнуть. Затем добавить взбитые яйца, нарезанные тонкими пластинами яблоки, сахар и соль. Массу перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду с жиром и жарить до румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей. Есть со сметаной.

2 стакана овсяных хлопьев, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 яблока, 2 ст. л. сахара, соль, 1 ч. л. корицы и сахарной пудры, жир для жарки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru