Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Блинчики из овсяных хлопьев

Количество просмотров: 370


Овсяные хлопья "Геркулес" залить теплым молоком и дать время набухнуть. Затем добавить взбитые яйца, нарезанные тонкими пластинами яблоки, сахар и соль. Массу перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду с жиром и жарить до румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей. Есть со сметаной.

2 стакана овсяных хлопьев, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 яблока, 2 ст. л. сахара, соль, 1 ч. л. корицы и сахарной пудры, жир для жарки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru