Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Самбук яблочный

Количество просмотров: 304


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке до мягкости. Затем яблоки протереть. Затем яблоки остудить и добавить взбитые белки, сахар. Яблочную мезгу залить водой и проварить 10 минут. После этого процедить и добавить набухший желатин. Массу взбить и смешать с яблочным пюре. Положить самбук в креманки и охладить. Пошаговый рецепт с фото самбук яблочный.

800 г яблок, 100 г сахар, 200 г воды, 3 яйца, 30 г желатина.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru