Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Самбук яблочный

Количество просмотров: 263


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, запечь в духовке до мягкости. Затем яблоки протереть. Затем яблоки остудить и добавить взбитые белки, сахар. Яблочную мезгу залить водой и проварить 10 минут. После этого процедить и добавить набухший желатин. Массу взбить и смешать с яблочным пюре. Положить самбук в креманки и охладить. Пошаговый рецепт с фото самбук яблочный.

800 г яблок, 100 г сахар, 200 г воды, 3 яйца, 30 г желатина.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru