Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Макаронная запеканка с яблоками

Количество просмотров: 271


Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить. Перемешать макароны с сахаром и мелко нарезанными яблоками. Массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Яйцо взбить с молоком, этой смесью залить макароны с яблоками. Запечь в духовке до золотистой корочки. Подать со сметаной или молоком.

300 г макарон, 3 яблока, 3 яйца, 200 г молока, 1 ст. л. сахара, 100 г сметаны, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru