Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Макаронная запеканка с яблоками

Количество просмотров: 339


Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить. Перемешать макароны с сахаром и мелко нарезанными яблоками. Массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Яйцо взбить с молоком, этой смесью залить макароны с яблоками. Запечь в духовке до золотистой корочки. Подать со сметаной или молоком.

300 г макарон, 3 яблока, 3 яйца, 200 г молока, 1 ст. л. сахара, 100 г сметаны, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru