Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рисовые оладьи

Количество просмотров: 248


Рис отварить в молоке до готовности, остудить. Добавить яичные желтки, крахмал, соль. Хорошо перемешать. Взбить белки. Ложкой брать рисовую массу, обмакивать в белке, затем в панировочных сухарях. Жарить в большом количестве жира до румяной корочки.

200 г риса, 2 яйца, 700 г молока, 1 ст. л. крахмала, панировочные сухари, соль, жир для жарки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru