Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рисовые оладьи

Количество просмотров: 337


Рис отварить в молоке до готовности, остудить. Добавить яичные желтки, крахмал, соль. Хорошо перемешать. Взбить белки. Ложкой брать рисовую массу, обмакивать в белке, затем в панировочных сухарях. Жарить в большом количестве жира до румяной корочки.

200 г риса, 2 яйца, 700 г молока, 1 ст. л. крахмала, панировочные сухари, соль, жир для жарки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru