Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Крем из ягод и взбитого белка

Количество просмотров: 194


Взбить ягоды с сахаром. Отдельно взбить яичный белок, смешать с ягодами. Переложить массу в креманки и выставить на холод на 2-3 часа. При подаче украсить целыми ягодами. Вместо ягод можно брать любые фрукты. Лучше их не взбить, а нарезать мелкими кубиками.

200 ягод, 2 ст. л. сахара, 2 яичных белка.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru