Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Крем из ягод и взбитого белка

Количество просмотров: 311


Взбить ягоды с сахаром. Отдельно взбить яичный белок, смешать с ягодами. Переложить массу в креманки и выставить на холод на 2-3 часа. При подаче украсить целыми ягодами. Вместо ягод можно брать любые фрукты. Лучше их не взбить, а нарезать мелкими кубиками.

200 ягод, 2 ст. л. сахара, 2 яичных белка.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru