Найти рецепт:
Соусы, подливки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Соус польский

Количество просмотров: 456


Сварить яйца вкрутую и измельчить. Растопить сливочное масло. Положить яйца в сливочное масло, добавить зелень укропа или петрушки. Посолить по вкусу. Перемешать. Хорошо подходит к рыбным блюдам.

2 яйца, 50 г сливочного масла, зелень, соль


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru