Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Хлебный суп с зеленью

Количество просмотров: 347


Приготовить мясной бульон. Черствый пшеничный хлеб размять и проварить в мясном бульоне, затем процедить. Репчатый лук обжарить на сливочном масле и положить в кастрюлю с супом, посолить и поперчить. Нагреть суп, не доводя до кипения. Подать с нарубленной зеленью укропа и зеленым луком.

0,5 л мясного бульона, 300 г хлеба, 2 крупных луковицы, 50 г сливочного масла, зелень, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru