Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тыквенный молочный суп

Количество просмотров: 298


Очищенную тыкву нарезать на небольшие кубики и отварить в молоке с добавлением сливочного масла, сахара и соли. Когда тыква станет мягкой, всыпать манную крупу и варить до готовности крупы, около 7-10 минут.

2 л молока, 500 г тыквы, 50 г сливочного масла, 100 г манной крупы, сахар по вкусу, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru