Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Бульон с цыпленком и овощами в горшочке

Количество просмотров: 60


В горшочек положить сырого цыпленка, морковь, репу, нарезанные дольками, лук и капусту, предварительно бланшированную. Залить цыпленка и овощи бульоном, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и поставить в духовку на 35-45 минут.

400 г цыпленка, 2 моркови, 2 репы, 1 луковица, 200 г капусты, 30 г сливочного масла, 1,5 л бульона.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru