Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Овощной бульон

Количество просмотров: 47


Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и запечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренный лук, морковь, корень петрушки, соль, перец, лавровый лист. Проварить, процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав зеленью. Отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.

1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, соль, корень петрушки, молотый перец, лавровый лист, 1 ст. л. сливочного масла, зелень.