Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Морковь жареная с томатным соусом

Количество просмотров: 337


Морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Разрезать морковь вдоль длинными полосками. Перед обжариванием морковь обмакивать в сыром яйце, затем обсыпать панировочными сухарями и вновь в яйце. Обжарить до румяного цвета. Подать с томатным соусом и гренками. Советуем также приготовить морковь тушеную на гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

800 г моркови, 3 яйца, 2 ст. л. сухарей, 100 г томатного соуса, пшеничный хлеб для гренок.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru