Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Морковь жареная с томатным соусом

Количество просмотров: 315


Морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Разрезать морковь вдоль длинными полосками. Перед обжариванием морковь обмакивать в сыром яйце, затем обсыпать панировочными сухарями и вновь в яйце. Обжарить до румяного цвета. Подать с томатным соусом и гренками. Советуем также приготовить морковь тушеную на гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

800 г моркови, 3 яйца, 2 ст. л. сухарей, 100 г томатного соуса, пшеничный хлеб для гренок.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru